it makes happy: Получать скидки - дисконтые карты и дни распродаж

вторник, 15 ноября 2011 г.

Получать скидки - дисконтые карты и дни распродаж

фото: ladyofflowers
Я думаю все без исключения знают слово шопинг – быть может благодаря книгам о Шопоголике, а может всему виной заграничные поездки, которые теперь никому не в новинку. Шопинг или просто по-русски - поход по магазинам сегодня стал занимать почетное место где-то между посещением вечеринки и походом на свидание. Шопинг любят практически все у кого все в порядке с ногами и глазами – ведь порой это не просто поход по бутикам, а целый марафон. Девушки со всего света увлечены одним простым делом – поиском и покупкой достойных вещей. Они ходят, бегают, прыгают, примеряют, набрасывают, приглядываются, ощупывают, смотрят на свет, проверяют на прочность… Вообщем чего только не делают современные охотницы за вещами. 
Сравнение с охотницами  я применила не случайно. Как настоящие «ищейки» девушки открывают свой «сезон охоты» - зимой после Нового Года, а летом где-то в конце июля. Дааа, распродажа – это сладкое слово сиропом разливается в устах любой представительницы женского пола. Получить желанную вещь, да еще и со скидкой – что может быть прекрасней!?
Но есть особая категория охотниц, которые могут позволить себе шопинг со скидками круглый год – это VIP-клиентки. Счастливые обладательницы дисконтных карт. Девушки, которые отнимают от стоимости от десяти до тридцати процентов и блаженно улыбаются на кассе. Не побоюсь сказать вам следующее – нас, девушек, больше радует не существенная разница в цене приобретаемого товара, а то, что в кошельке лежит добрая дюжина гладких холодных карточек. Иметь дисконтные карточки любимых магазинов – дааа, это делает нас счастливыми.

0 коммент.:

Отправить комментарий