it makes happy: Носить одежду своего бойфренда

суббота, 26 ноября 2011 г.

Носить одежду своего бойфренда


Женщины, давно уже завоевавшие свое место «под солнцем» и провозгласившие эмансипацию не обошли стороной и свой внешний вид. Эпоха строгого разделения одежды на «для него» и «для нее» закончилась еще в далекие шестидесятые, когда в мире во всю властвовала страсть к свободе и продолжилась вплоть до  семидесятых, провозгласив иконой стиля - Твигги. В восьмидесятых в женщинах активно просыпается феминизм и мода на «business woman», а с начала девяностых «unisex» начинает превращаться в то, что мы можем лицезреть с вами ежедневно.

Открываем шкаф и видим... Несколько сезонов назад, мы все, как заведенные искали джинсы «boyfrend» на прилавках – в мужских отделах или же приобретали женские на два размера больше. Скажем спасибо Calvin Klein, ведь не без его участия у нас все это есть. Да и вообще, все двуногие детали гардероба плавно перекочевали к нам на полки из соседней гардеробной.
 
«Ведущие аналитики моды утверждают, что «унисекс» - это стиль будущего, т.к. в обществе наметилась тенденция к выбору более простой и удобной одежды. «Унисекс» является одним из основных направлений стиля «минимализм». Философия стиля предполагает равенство полов, что выражается в проникновении элементов мужского костюма в женский, и наоборот - мужская одежда моделируется по женским канонам»

Пуловер, рубашка, джемпер - желательно самый теплый, комфортный и «особенный».  И ничего страшного, если заимствован он у молодого человека - от этого он становится еще ближе и дороже тебе.

«Человек, предпочитающий стиль unisex, сознательно отказывается от внешних признаков, указывающих на его половую принадлежность, он вступает в ряды представителей «объединенного пола». Именно в отсутствие визуальных отличий человек получает возможность полнее проявить свою личность, выделиться из толпы не по своему облику, а по поведению и образу мыслей»
Куртки: кожаные, джинсовые,  бомберы  - то, без чего сегодня мы не представляем будни, и то, что мы отвоевали, чтобы доставить себе радость.

От автора: не имея определенно выраженного стиля и скептически относясь к этому слову, в одностороннем его применение, я целиком и полностью за смешивание различных проявлений вашего внешнего вида.
автор: Nastya Lekhmus

2 комментария:

  1. На третьей фотографии стильно вышло,по моему

    ОтветитьУдалить
  2. Все три фото можно назвать стильными - хотя, на вкус и цвет как говорится...)

    ОтветитьУдалить