it makes happy: Утепляться, когда становится холодно

пятница, 11 ноября 2011 г.

Утепляться, когда становится холодно


Когда на улице появляются первые признаки зимы – мокрый снег, промозглый холодный ветер и лужи, покрытые инеем, ты понимаешь что все – пора сказать «до свидания» легким футболкам под пуховик, рукам без перчаток и непокрытой голове. Пришло время серьезной артиллерии.
Утепляюсь – вот чем я занимаюсь каждую зиму. Брожу по магазинам, выискивая теплые аксессуары, которые порой спасают меня от обморожения некоторых частей тела. Шарфы, платки, перчатки, варежки, митенки, береты… Продолжать список можно бесконечно. Но сейчас я хочу поговорить именно о шарфах.

В этом сезоне в моде настоящие зимние платки – теплые, крупной вязки. Никакого легкомыслия – шея должна быть серьезно защищена от любой непогоды. А по возможности еще и вся нижняя часть лица – шарф должен быть длинным, что бы была возможность укутаться по самый нос.

«Многофункциональные вещи всегда считались хорошим дизайнерским тоном, и в моде на шарфы есть где развернуться. Этой зимой модные шарфы объединяются и с шапками: в уличную моду вернулись капоры! Впрочем, покрыть голову можно любым достаточно длинным и широким шарфом, это не только решает проблему сочетания аксессуаров, но и бережет прическу» - пишет портал justlady.ru
Зима, а в России она длится около пяти месяцев, предполагает наличие в вашем шкафу не одного шарфа – их обязательно должно быть несколько. Разных расцветок -  яркие или цвета меланж, в полоску или какой угодно другой принт; разной длины, разной фактуры – ваша фантазия не ограничена. Шарф, который удачно разбавит ваш повседневный наряд и практично утеплит шею – да, он сделает вас ощутимо счастливее.

фото iMagasheva

2 комментария:

  1. Недавно приобрела себе шарф трубу!!! Это так классно и удобно! Его можно обмотать на несколько раз, что было теплее, а для любителей не носить шапки всегда можно одеть его как капюшон! Очень стильно и практично!

    ОтветитьУдалить
  2. Присылай нам свои фото в обновке!)

    ОтветитьУдалить