it makes happy: Устраивать культурную революцию - «одеваться в обложки книг»

пятница, 2 декабря 2011 г.

Устраивать культурную революцию - «одеваться в обложки книг»

фото: Ксения С
«Милее в мире книги друга нет» - когда-то сказал один мудрец и оказался невероятно прав! Книга всегда под рукой, с ней никогда не бывает скучно, она всегда лучше своей экранизации, ведь на данный сюжет мы накладываем своих героев со своими спецэффектами! Вы только представьте - как бывает здорово в книжных магазинах - глаза разбегаются, слюна брызжет! А как приятно порой держать ее в руках, кстати, именно поэтому я против электронных книг. Для некоторых книги становятся их жизненными ориентирами, источником вдохновения и сил, остаются в сердце навсегда, или просто вечерами согревают душу. И вот, наконец, благодаря интернет-магазину «Out of Print» теперь можно носить обложку той самой «своей» книги на себе, своем гаджете и так же складывать в нее свои вещи! Разве это не чудо?

А правда, чем книги хуже рок-групп и почему бы не начать выпускать футболки, толстовки и сумки с ними? Это самые настоящие признаки той долгожданной культурной революции, когда молодая интеллигенция организовывает книжный клуб, как например, в фильме «Мечтатели»! Разве не замечательно носить на себе вещи с изображениями из «Лолиты», «Заводного Апельсина», «Великолепного Гетсби», «Мастера и Маргариты» и многих других великих книг!?

На мой взгляд, не найти более чуткого и правдивого доказательства тому, что гениальные вещи будут жить вечно и волновать сердца юношей и девушек в любую эпоху!

рассказала: Анна Орличук

0 коммент.:

Отправить комментарий