it makes happy: Погружаться в мир стиля и красоты – блог Анастасии Кузьминой «Fashion Not Fashion»

вторник, 6 декабря 2011 г.

Погружаться в мир стиля и красоты – блог Анастасии Кузьминой «Fashion Not Fashion»

Я никогда не хотела вести блог о моде, просто знала – не мое. Но вот читать и смотреть фешн-блоги я люблю. Как началось мое знакомство с ним? Очень просто – как-то раз, сидя на очень уж скучной паре, я открыла ноутбук и ввела в одной поисковой системе простой запрос – «fashion blog». Мне вылетелело нереальное количество ссылок на разномастные блоги, но в числе первых я увидела его – блог Анастасии Кузьминой «Fashion Not Fashion». Можно сказать, что именно с него все и началось – регистрация на blogger.com, обдумывание концепции It Makes Happy и тд. Я взахлеб читала о жизни в Петербурге, о косметике, которой пользуется Настя, читал обзор ее любимой книги о «настоящих парижанках» – и все приводили меня в неописуемый восторг. Это уже позже я поняла, что блог Насти не совсем «фешн», но именно тогда мне казалось, что лучшего блога в индустрии моды и найти нельзя.
Лишь спустя определенный отрезок времени я нашла Анастасию Кузьмину в социальных сетях и написала ей – что хочу написать о ней и ее блоге. Беседа сложилась легко и я выяснила о любимом блоге некоторые подробности. Но сначала о самой Насте:
«Я родилась и выросла на Волге, в городе Саратове. Училась в Саратовском Государственном Техническом Университете на специальности, связанной с рекламой. Ещё на втором курсе поняла, что моя специальность.. — совсем не моя..) Так, в итоге, и получилось. Сейчас занимаюсь тем, что мне действительно нравится. — пишу. Для печатных и интернет-изданий. Преимущественно, о моде»
Создание блога «Fashion Not Fashion» - логичное продолжение любимой деятельности Насти:
«Я пишу всю жизнь, сколько себя помню. Сначала были бумажные дневники, потом виртуальные.. Блог — логичное продолжение..) Кстати, изначально я заводила его исключительно для себя.. Потому, наверное, и удивляюсь до сих пор, что стольким людям он интересен»
Название блога «Fashion Not Fashion» - вполне говорящее, это блог не столько о моде, сколько о жизни его автора. Здесь каждый находит что-то свое – будь то красивые фотографии Анастасии и ее мужа, интересные обзоры книг и фильмов, советы по поводу косметических средств, необычные примеры интерьеров и тд. Но, готовя вам рекомендации к прочтению этого блога, и, пересматривая его в сотый раз, могу с уверенностью сказать – это блог о стильной девушке. Мода – слово не совсем приемлемое в случае с Анастасией Кузьминой.
О будущем своего «детища» Настя говорит так:
«Мой блог — моё хобби, не более. Безусловно, мне нравится заниматься им, но каких-то особенно грандиозных планов на его счёт я не строю»
Однако, мы надеемся, что Настя и впредь будет радовать нас своими содержательными постами и чарующими фотографиями. И напоследок, Настин ответ на вопрос «Что же делает вас счастливой?»:
«Меня радуют моменты. Я могу улыбаться проливному дождю за окном, красивому платью в магазине, улыбчивому ребёнку, идущему навстречу.. Вся наша жизнь по кирпичикам строится из таких вот, незначительных, на первый взгляд, мелочей и.. это здорово..) А ещё, конечно, счастливее меня делают любимые люди. — бывает, просыпаюсь утром, смотрю на Андрея (мужа), уже проснувшегося, а потому, голодного и недовольного и.. честное слово, уже абсолютно счастлива»
фото: взяты с блога Анастасии Кузьминой http://www.fashionnotfashion.ru/

2 комментария:

  1. Очень классная статья) Настя бесспорно вдохновляет))

    ОтветитьУдалить
  2. Моё знакомство с blogger тоже началось именно после прочтения блога Анастасии. Также взахлёб прочитала каждый пост, а потом ещё несколько дней заходила туда и проверяла по 150 раз не написала ли Настя ещё чего.) У неё очень уютно, легко и непринуждённо, в то же время не скучно и очень интересно. Настя необыкновенная, безумно позитивная, образованная, женственная девушка. Повезло её мужу!)Жаль только, что в последнее время она очень редко пишет.

    ОтветитьУдалить